Бурильная крановая машина БМ-205Д

Бурильно-крановая машина (ямобур) БМ-205Д предназначена для бурения и установки опор при обслуживании и строительстве объектов электроснабжения и связи. Ямобур БМ-205Д используется для отсыпки траншей, ям, выгрузки и загрузки песка, щебня , перевозки на малые расстояния.

Бурильно-крановая машина (ямобур) БМ-205Д имеет увеличенную до 3 метров, по сравнению с бурильно-крановой машиной БМ-205В, глубину бурения. Отличительной особенностью машины является установка гидравлического привода вращения бурильного инструмента и гидравлической грузоподъемной лебедки импортного производства. Наличие регулируемой гидравликой подачи бура на забой и автоматического регулирования скорости вращения бура позволяет выбрать наиболее оптимальный и быстрый режим бурения грунта. Отличительные особенности гидравлической бурильно-крановой машины:

Проведена «глубокая» модернизация бурильно-крановой машины БМ-205Д, которая заключается не только в изменении показателей назначения, но и в применении современных подходов к конструкции изделия. Показатели назначения (характеристики) в том числе: увеличена глубина бурения до 3 метров; увеличена грузоподъёмность кранового устройства до полутора тонн; увеличена высота подъёма крюковой подвески; возможность установки фронтального погрузчика ДЗ-133А, грузоподъёмностью 800 кг
Контактное лицо: БараМашЦентр
Город: Челябинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: barra174
Сайт: http://Барамашцентр.рф
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Бурильная крановая машина БМ-205Д
Бурильная крановая машина БМ-205Д - Сельхоз и спецтехника - Бурильно-крановая машина (ямобур) БМ-205..., фото 1
Другие объявления из Челябинска