Рым-болт GO DIN 580 в ассортименте

Рым-болт конструктивно очень похож на обычный болт, только вместо головки у него монтажное кольцо. Поэтому можно использовать рым-болт для крепления тросов и цепей. Это часто применяется в такелажных работах для подъема различных грузов. Рым-болт используют во многих местах, например, в качестве швартовочных колец в грузовых и пассажирских портах. Разнообразие видов подобных болтов позволяет использовать их во всех областях строительства. Современный строительный рынок предъявляет широкие требования к профильному назначению рым-болтов.
Рым-болт GO DIN 580 как деталь грузового крепежа представляет собой одну из значимых такелажных изделий. По конструкции она напоминает обыкновенный болт с тем отличием, что на месте головки размещается монтажное колечко. Наличие такого кольца позволяет применять его для зацепления цепей и тросов. Рым-болт можно встретить во многих областях деятельности, в том числе используемым в качестве швартовочных колец в портах. Разнообразие типов данных элементов позволяет применять их для решения задач строительства и грузоподъемных операций.

Монтаж рым-болта сводится к тому, что элемент крепится в резьбовую гайку либо вкручивается в заранее подготовленное углубление с резьбой, располагающееся обычно в центре тяжести узла или механизма в целом. Затягивается болт DIN 580 поворотным способом.
Наличие товара и цены,вы можете узнать по указанному номеру телефона
Контактное лицо: Наталья,Игорь
Город: Челябинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Рым-болт GO DIN 580 в ассортименте
Рым-болт GO DIN 580 в ассортименте - Строительное оборудование - Рым-болт конструктивно очень похож..., фото 1
Карта местоположения
Показать карту
Другие объявления из Челябинска