Изготовление корпусных изделий по чертежам заказчика

Наше предприятие много лет специализируется на изготовлении различных корпусов для приборов и систем контроля учета, для предприятий радиоэлектронной промышленности и приборостроении. На предприятии изготовили большое количество совершенно не похожих корпусных деталей сложных форм и конструкций иногда многомерные технологические узлы с внутренними перегородками, отверстиями диаметром от 0,75 мм. и до 200мм.,
различными внутренними формами.
С развитием приборостроения и электронной промышленности проходящей бурно в наше время, быстро обновляются изделия, приборы. Которые уменьшаются в своих размерах, приобретают компактность, легкость, прочность, более оригинальные формы привели к заметному востребованию программного оборудования, станков ЧПУ. На нашем предприятии изготавливаются корпусные изделия из различных материалов.
Стальные. Как правило, это литая заготовка или поковка. Но при мало серийном производстве на начальном этапе разработки, доработки, на стадии испытании приборов зачастую приходится изготавливать корпусные изделия из большой заготовки иногда превышающей по массе конечное изделие в 5 а, то и 8 раз.
Очень хорошо ведет материал для изготовления корпусных деталей из стали 30ХГСА с отжигом, 09Г2С с отпуском, снятием напряжений. Иногда заказчики просят изготовить корпусные детали из нержавеющей стали, или титана.
Алюминиевые. Изготавливаются из алюминия и алюминиевых сплавов, наиболее распространены дюралевые корпуса( изготовленные из дюралюминия марок Д16
Цена: 600 рублей
Контактное лицо: Зубков Геннадий Викторович
Город: Челябинск
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://uzno.umi.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Изготовление корпусных изделий по чертежам заказчика
Изготовление корпусных изделий по чертежам заказчика - Промышленное оборудование - Наше предприятие..., фото 1
Другие объявления из Челябинска